

Ingrédients (pour huit personnes)
- Une demi botte de coriandre fraîche
- Une demi-botte de menthe fraîche
- Un petit avocat pelé et coupé en dés
- 2 c. à thé de jus de lime
- 1 c. à thé de graines de cumin
- Un quart de c. à thé de sel rose de l’Himalaya
- 2 c. à table d’eau
Préparation
Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée. Ajouter à votre plat une c. table de chutney. Se conserve 3 à 5 jours au réfrigérateur dans un contenant de verre avec un couvercle.
Astuces
Cette recette est idéale pour l’été, l’automne et l’hiver. Au printemps, il faudrait ajouter un quart de c. à thé de poivre pour réduire Kapha qui est souvent en déséquilibre au printemps.
Autres recettes
que vous pourriez aimer…
Le kitchari – désintox en douceur
Notre système surchargé et épuisé est souvent la principale cause de nos symptômes de la ménopause. Le kitchari est un plat typiquement indien et fréquemment recommandé en ayurvéda pour effectuer une désintox en douceur. Voici une recette parmi tant d’autres.
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
Vous cherchez des solutions naturelles?
Vous voulez en savoir plus sur les solutions naturelles que vous offre l’Ayurvéda pour soulager vos symptômes de la ménopause?
Vous pouvez cocher la case pour une Appel découverte gratuit de 30 minutes.
Vous n’avez qu’à inscrire votre nom , votre adresse courriel. et votre numéro de téléphone.
Indiquez moi dans les commentaires si vous voulez que je vous contacte pour un rendez-vous pour une consultation
Ou encore prenez-rendez-vous pour une consultation au Centre Thérapeutique Les Séances, en virtuel ou en présentiel.